92 fans | Vote

Biographie

Eileen April Boylan

Date de naissance : 10 Mai 1987 à Acton, Californie (USA). Elle a grandit dans cette petite ville.

Elle est surnommée par son entourage "Beanie" ou "Bean".

Elle mesure 1m55.

Eileen est la fille de Francis et Merlin Boylan. Francis est irlandais alors que Merlin est originaire des Philippines.

Eileen a un grand frère, Tom et une grande soeur, Marea.

Son magasin de vêtement préféré est Urban Outfitters et c'est une passionnée de musique.

 

Ecrit par sams95 

Filmographie

¤ Films ¤

> Making Change (2009) ... C Girl

> Dakota Skye (2008) ... Dakota Skye

> Sideliners (TV - 2006) ... Barbie Green

> Sleepover (2004) ... Jenna

> Alex In Wonder (2001) ... Young Alex

¤ Séries ¤

> Greek (2008-2011) ... Betsy (12 épisodes)

> Valley Peeks (2009) ... Monique (épisode 1x09)

> How I Met Your Mother (2009) ... Melissa (épisode 4x13)

> South Of Nowhere (2006-2008) ... Kyla Woods (26 épisodes)

> Life (2008) ... Carmen Horta (épisode 2x02)

> Judging Amy (2004) ... Lydia Chavez (épisode 5x15)

> General Hospital (2003) ... Sage Alcazar (11 épisodes)

> Special Unit 2 (2001) ... Girl (épisode 1x01)

> Des jours et des vies (2008) ... Tiffany (2 épisodes)

> Strong Medicine (2005-2006) ... Araya Fujito (7 épisodes)

> The Amanda Show (2000-2001) ... ? (2 épisodes)

> Alerte à Malibu (1998) ... Petite fille (épisode 9x03)

> Four Corners (1998) ... ? (unknown episodes)

Ecrit par sams95 

Photos d'Eileen

Ne manque pas...
Activité récente

Saison 1
11.05.2022

Actualités
Scott Michael Foster rejoint la saison 3 de

Scott Michael Foster rejoint la saison 3 de "You"
Scott Michael Foster (Cappie) vient de décrocher un rôle dans la saison 3 de You, sur Netflix.  Il...

Spencer Grammer poignardée à New York

Spencer Grammer poignardée à New York
Spencer Grammer (Casey Cartwright) a récemment été poignardée alors qu'elle se trouvait dans un...

Jesse McCartney invite ses copains de Greek dans son clip

Jesse McCartney invite ses copains de Greek dans son clip
Surprise pour les fans de Greek ! Jesse McCartney (Andy) a invité Scott Michael Foster (Cappie),...

Happy Birthday Charisma Carpenter !

Happy Birthday Charisma Carpenter !
Aujourd'hui, 23 juillet, c'est l'anniversaire de Charisma Carpenter.  Née à Las Vegas (Nevada),...

Jake McDorman participe au Comic-Con@Home

Jake McDorman participe au [email protected]
Du 22 au 26 juillet, se déroulera le Comic-Con, mais Coronavirus oblige, et organisé par le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sabby, 18.05.2022 à 14:45

Peinture fraîche sur le quartier S.W.A.T Un nouveau design signé Profilage est en place ! On vous attend

Locksley, 19.05.2022 à 20:12

Nouveau sondage sur le quartier Marvel ! Il est 'ou-vert' à tous donc n'hésitez pas à passer. Bonne soirée !

CastleBeck, Hier à 13:47

Si vous aimez les chevaux, vous êtes attendus sur le PDM du quartier Anne With An E. Merci.

chrismaz66, Hier à 23:11

Sondages électoraux chez Torchwood et Kaamelott, venez élire vos gouvernements...pour de faux! Bonne nuit !

StoneHeart, Aujourd'hui à 09:13

Nouveau design sur le quartier Stranger Things ! N'hésitez pas à passer

Viens chatter !