VOTE | 91 fans

Biographie

Paul James

 

 

 

 

 

Lieu de naissance : Paul James est né le 6 Juin 1981 à Washington, DC mais a grandi dans le Maryland.

Il a été diplômé en 2003 de son "BFA" (Bachelor of Fine Arts), après des études de théâtre, à l'université Syracuse.

Il faisait partie de la fraternité "Sigma Alpha Epsilon".

Il a un fils qu'il a eut après Greek.

Ecrit par sams95 

Filmographie

Films / TV Films:

2017 : Unlovable ... Ben

2013 : Sex Scientists (Court)...Alley Guy

2012 : Desecrated...Marcus

2007: Spinning Into Butter ... Simon Brick

2006: The architect ... Shawn

2005 : Cry Wolf ... Lewis

Séries TV:

2016-2018 : The path ... Sean Egan

2014-2016 : The Last Ship...O'Connor

2014 : Grey's Anatomy...Eric

2014 : Les experts ... Bob Warner

2013 : Les experts: Manhattan...P.O. Trey Jensen

2012 : The One 'N Done...Brett

2011 : Torchwood (saison 4) ... Noah Vickers

2007-2011: Greek (Role Principal) ... Calvin Owens

2010 : Bones (6.06) ... le barman Hunter Lang

2009: NCIS : Los Angeles (épisode 1.18) ... James "Junior" Dobbs

2007: FBI: portés disparus (épisode  607 : Les racines du mal) ... Hallen Hayes

2005: Cold case (épisode 219 : Le cavalier noir) ... Zeke Williams

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Amber Stevens West - Happy Together

Amber Stevens West - Happy Together
Amber Stevens West, après The Carmichael Show, sera dans une nouvelle comédie, Happy Together, elle...

Amber Stevens West enceinte !

Amber Stevens West enceinte !
Amber Stevens West est enceinte de son premier enfant, avec son mari, Andrew J West qu'elle a...

Dilshad Vadsaria - The Oath

Dilshad Vadsaria - The Oath
Dilshad Vadsaria intègre la saison 2 de la série The Oath, produite par Curtis '50 Cent' Jackson et...

Andrew J West dans Once Upon A Time !

Andrew J West dans Once Upon A Time !
Andrew J West (Fisher) a obtenu un rôle dans le dernier épisode de la saison 6 de la série Once Upon...

Vol HA139 : Atterrissage à Cyprus !

Vol HA139 : Atterrissage à Cyprus !
Bienvenue à Cyprus-Rhodes au Vol HA139 ! Venez découvrir l'université, ses fraternités et ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

cinto, Hier à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Hier à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Hier à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Hier à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Hier à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site