VOTE | 91 fans

Biographie

Paul James

 

 

 

 

 

Lieu de naissance : Paul James est né le 6 Juin 1981 à Washington, DC mais a grandi dans le Maryland.

Il a été diplômé en 2003 de son "BFA" (Bachelor of Fine Arts), après des études de théâtre, à l'université Syracuse.

Il faisait partie de la fraternité "Sigma Alpha Epsilon".

Il a un fils qu'il a eut après Greek.

Ecrit par sams95 

Filmographie

Films / TV Films:

2017 : Unlovable ... Ben

2013 : Sex Scientists (Court)...Alley Guy

2012 : Desecrated...Marcus

2007: Spinning Into Butter ... Simon Brick

2006: The architect ... Shawn

2005 : Cry Wolf ... Lewis

Séries TV:

2016-2018 : The path ... Sean Egan

2014-2016 : The Last Ship...O'Connor

2014 : Grey's Anatomy...Eric

2014 : Les experts ... Bob Warner

2013 : Les experts: Manhattan...P.O. Trey Jensen

2012 : The One 'N Done...Brett

2011 : Torchwood (saison 4) ... Noah Vickers

2007-2011: Greek (Role Principal) ... Calvin Owens

2010 : Bones (6.06) ... le barman Hunter Lang

2009: NCIS : Los Angeles (épisode 1.18) ... James "Junior" Dobbs

2007: FBI: portés disparus (épisode  607 : Les racines du mal) ... Hallen Hayes

2005: Cold case (épisode 219 : Le cavalier noir) ... Zeke Williams

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Carnet Rose : Amber Stevens West a accouché !

Carnet Rose : Amber Stevens West a accouché !
Le 7 octobre, c'était l'anniversaire d'Amber Stevens West ! Elle a, donc, eu le plus beau des...

Amber Stevens West - Happy Together

Amber Stevens West - Happy Together
Amber Stevens West, après The Carmichael Show, sera dans une nouvelle comédie, Happy Together, elle...

Amber Stevens West enceinte !

Amber Stevens West enceinte !
Amber Stevens West est enceinte de son premier enfant, avec son mari, Andrew J West qu'elle a...

Dilshad Vadsaria - The Oath

Dilshad Vadsaria - The Oath
Dilshad Vadsaria intègre la saison 2 de la série The Oath, produite par Curtis '50 Cent' Jackson et...

Andrew J West dans Once Upon A Time !

Andrew J West dans Once Upon A Time !
Andrew J West (Fisher) a obtenu un rôle dans le dernier épisode de la saison 6 de la série Once Upon...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Hier à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Hier à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Hier à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Hier à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site