VOTE | 91 fans

Biographie

 Dilshad Vadsaria

Date et lieu de naissance : née le 15 juillet 1985 à Karachi, au Pakistan.

Origines : Ses ancêtres sont portugais et indiens.

Après avoir déménagé aux Etats-Unis à l'age de 6 ans, elle a passé son enfance dans différents endroits du pays, y compris Chicago (Illinois), Richmond (Virginie) et Philadelphie (Pennsylvanie).

Après avoir effectué ses études à l'Université du Delaware et obtenu son diplôme de biologie, elle déménage à New-York pour étudier le théâtre. Elle s'est par la suite produite à Broadway dans des productions off, ainsi que dans des films indépendants ou d'étudiants. Elle s'est ensuite installée à Los Angeles afin de poursuivre sa carrière d'actrice.

A ses heures perdues, Dilshad aime pratiquer le ski, l'équitation, et espère obtenir son permis moto. Elle aime également voyager et peut tenir une conversation en français ou en gujarati (langue d'une région de l'Inde). Elle a un chat chartreux nommé Théophile, qu'elle appelle affectueusement 'Théo'.

Ecrit par Arvak 

Filmographie

Films:

2011: 30 minutes maximum... Kate

Séries TV:

2017 : Flynn Carson et les nouveaux aventuriers ... Sarina

2016 : Lookinglass...Mary Goodwin

2016 : Notorious ... Sarah Keaton

2016 : Frankenstein code ... Mary Goodwin

2015 : Bones ... Padma Dalaj

2015 : Faking It (saison 2 episode 14)...Joanna

2015 : Castle (saison 7 episode 16)...Angela Olvera

2014 : Murder in the first (rôle récurrent)... Jasmine Lee

2012: Melissa & Joey (saison 2, épisode 7)... Ariel

2012: Revenge (rôle récurrent) ... Padma Dalaj

2007-2011: Greek (Role Principal)... Rebecca Logan

2010 : Les Experts : Miami (saison 8, épisode 15)... Jody

2010&2015: Bones (2 épisodes)... Padme Dalaj

2008: NCIS : enquêtes spéciales (saison 6, épisode 23)... Shakira Zayd

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Carnet Rose : Amber Stevens West a accouché !

Carnet Rose : Amber Stevens West a accouché !
Le 7 octobre, c'était l'anniversaire d'Amber Stevens West ! Elle a, donc, eu le plus beau des...

Amber Stevens West - Happy Together

Amber Stevens West - Happy Together
Amber Stevens West, après The Carmichael Show, sera dans une nouvelle comédie, Happy Together, elle...

Amber Stevens West enceinte !

Amber Stevens West enceinte !
Amber Stevens West est enceinte de son premier enfant, avec son mari, Andrew J West qu'elle a...

Dilshad Vadsaria - The Oath

Dilshad Vadsaria - The Oath
Dilshad Vadsaria intègre la saison 2 de la série The Oath, produite par Curtis '50 Cent' Jackson et...

Andrew J West dans Once Upon A Time !

Andrew J West dans Once Upon A Time !
Andrew J West (Fisher) a obtenu un rôle dans le dernier épisode de la saison 6 de la série Once Upon...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Hier à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Hier à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Hier à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Hier à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site