VOTE | 91 fans

Biographie

Amber Stevens

 

 

Date de naissance : Elle est née le 7 octobre 1986

Lieu de naissance : à Los Angeles, en Californie.

C'est la fille de l'acteur Shadoe Stevens et de l'ancienne mannequin Beverly Cunningham. Elle est reconnue comme actrice, notamment par son rôle récurrent d'Ashleig dans Greek mais à un autre talent : le chant.

En 2014, elle joue dans 22 Jump Street.

Elle est fiancée à Andrew J. West (Fisher dans Greek). Ils se sont mariés le 5 décembre 2014 à Los Angeles.

 

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV:

2015 : The Carmichael Show...Maxine

2015 : Chasing Life (2 épisodes)...Frankie

2014 : Esprits Criminels(Saison 10 Episode 9)...Joy Struthers

2014 : New Girl (1 épisode)...Viv

2013 : College Humor Originals... Jasmine

2012 : 90210 (Saison 5)... Bryce Woodbridge

2012 : Baby Daddy (Saison 1, épisode 8)... Izzy

2012 : Ben And Kate (Saison 1)... Anna Lewis

2011 : How I Met Your Mother (saison 7, épisode 6) ... Janet

2011 : Fiends with Benefits (saison 1, épisode 7)... Caroline

2007-2011: Greek (Role Principal) ... Ashleigh Howard

2011: Grey's Anatomy (saison 7, épisode 12) ... Laurel Pinson

2011: Weekends at Bellevue (Pilot) ... Claire Cohen

2006 : Les Experts (2 épisodes) ... Amy Wilson et Tanya

2005 : Les Sauvages (1 épisode) ... la fille n°2

 

 

Films :

2014 : Jessabelle...Jessabelle

2014 : 22 Jump Street...Maya Dickson

2012 : The kitchen... Amanda

2012 : The Amazing Spider Man... Ariel

2012 : The Distance Between (Court)... Jen

2009 : Sea, Sex and Fun... Sara

2007 : The Beast... Aileen

2006 : Fast & Furious : Tokyo Drift ... une pom-pom girl

 

Ecrit par cleliagi 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Amber Stevens West - Happy Together

Amber Stevens West - Happy Together
Amber Stevens West, après The Carmichael Show, sera dans une nouvelle comédie, Happy Together, elle...

Amber Stevens West enceinte !

Amber Stevens West enceinte !
Amber Stevens West est enceinte de son premier enfant, avec son mari, Andrew J West qu'elle a...

Dilshad Vadsaria - The Oath

Dilshad Vadsaria - The Oath
Dilshad Vadsaria intègre la saison 2 de la série The Oath, produite par Curtis '50 Cent' Jackson et...

Andrew J West dans Once Upon A Time !

Andrew J West dans Once Upon A Time !
Andrew J West (Fisher) a obtenu un rôle dans le dernier épisode de la saison 6 de la série Once Upon...

Vol HA139 : Atterrissage à Cyprus !

Vol HA139 : Atterrissage à Cyprus !
Bienvenue à Cyprus-Rhodes au Vol HA139 ! Venez découvrir l'université, ses fraternités et ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

cinto, Hier à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Hier à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Hier à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Hier à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Hier à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site