VOTE | 91 fans

Biographie

Amber Stevens

 

 

Date de naissance : Elle est née le 7 octobre 1986

Lieu de naissance : à Los Angeles, en Californie.

C'est la fille de l'acteur Shadoe Stevens et de l'ancienne mannequin Beverly Cunningham. Elle est reconnue comme actrice, notamment par son rôle récurrent d'Ashleig dans Greek mais à un autre talent : le chant.

En 2014, elle joue dans 22 Jump Street.

Elle est fiancée à Andrew J. West (Fisher dans Greek). Ils se sont mariés le 5 décembre 2014 à Los Angeles.

 

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV:

2015 : The Carmichael Show...Maxine

2015 : Chasing Life (2 épisodes)...Frankie

2014 : Esprits Criminels(Saison 10 Episode 9)...Joy Struthers

2014 : New Girl (1 épisode)...Viv

2013 : College Humor Originals... Jasmine

2012 : 90210 (Saison 5)... Bryce Woodbridge

2012 : Baby Daddy (Saison 1, épisode 8)... Izzy

2012 : Ben And Kate (Saison 1)... Anna Lewis

2011 : How I Met Your Mother (saison 7, épisode 6) ... Janet

2011 : Fiends with Benefits (saison 1, épisode 7)... Caroline

2007-2011: Greek (Role Principal) ... Ashleigh Howard

2011: Grey's Anatomy (saison 7, épisode 12) ... Laurel Pinson

2011: Weekends at Bellevue (Pilot) ... Claire Cohen

2006 : Les Experts (2 épisodes) ... Amy Wilson et Tanya

2005 : Les Sauvages (1 épisode) ... la fille n°2

 

 

Films :

2014 : Jessabelle...Jessabelle

2014 : 22 Jump Street...Maya Dickson

2012 : The kitchen... Amanda

2012 : The Amazing Spider Man... Ariel

2012 : The Distance Between (Court)... Jen

2009 : Sea, Sex and Fun... Sara

2007 : The Beast... Aileen

2006 : Fast & Furious : Tokyo Drift ... une pom-pom girl

 

Ecrit par cleliagi 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Carnet Rose : Amber Stevens West a accouché !

Carnet Rose : Amber Stevens West a accouché !
Le 7 octobre, c'était l'anniversaire d'Amber Stevens West ! Elle a, donc, eu le plus beau des...

Amber Stevens West - Happy Together

Amber Stevens West - Happy Together
Amber Stevens West, après The Carmichael Show, sera dans une nouvelle comédie, Happy Together, elle...

Amber Stevens West enceinte !

Amber Stevens West enceinte !
Amber Stevens West est enceinte de son premier enfant, avec son mari, Andrew J West qu'elle a...

Dilshad Vadsaria - The Oath

Dilshad Vadsaria - The Oath
Dilshad Vadsaria intègre la saison 2 de la série The Oath, produite par Curtis '50 Cent' Jackson et...

Andrew J West dans Once Upon A Time !

Andrew J West dans Once Upon A Time !
Andrew J West (Fisher) a obtenu un rôle dans le dernier épisode de la saison 6 de la série Once Upon...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Hier à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Hier à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Hier à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Hier à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site